澳门太阳集团2007登录86

首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
suncity是什么品牌首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

咸宁市领导在通山检查防汛工作要求确保安全度汛

来源:咸宁网 时间:2020-04-14 07:48

咸宁网讯 记者 宋文虎报道:4月13日,市政协主席曾国平在通山检查防汛工作,要求压实责任,落实各项措施预案,科学调度,确保安全度汛。

曾国平先后深入厦铺河治理工程、望江岭水库、罗家山水库、石门水库进行检查,详细了解水库防汛预案落实、物资准备、防汛责任落实等情况。

曾国平指出,水库防汛是通山县防汛工作的重中之重,通山县要严格落实行政责任、主管部门责任、技术责任、巡查责任,紧抓抓紧水雨情监测,完善调度方案、应急预案三个重点环节;要加强水库巡查力度,做到发现问题及时上报、及时处理;对有隐患的水库、病险水库,在主汛期降低水位,必要时可实行空库度汛;要加速推进在建水利工程,确保在主汛期之前完工,确保各项水利设施安全,保障人民群众生命财产安全。

曾国平强调,山洪灾害是“致命杀手”,要加强山洪防御,落实好各类责任人,加强监测预警,做好应急预案和宣传演练,着力提升群众避险意识和遇险自救能力。

市人大常委会副主任、通山县委书记石玉华,副市长谭海华,市政协秘书长游强进参加检查。


编辑:hushaopeng

上一篇: 习近平总书记关切事|扎紧篱笆打好桩——各地筑牢社区防控安全屏障
下一篇: 新增两家suncity是什么品牌入选“菜篮子”生产基地 咸宁农产品打开粤港澳大湾区市场

新媒体

  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活
    国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活动
  • 【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:
    【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:抢抓政策机遇,推动项目建设
  • 重磅!武咸城铁最新开行信息
    重磅!武咸城铁最新开行信息
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报